domingo, 15 de julho de 2007

Brasil vence a Rússia e conquista quinto título seguido na Liga Mundial de Vôlei

A seleção brasileira masculina de vôlei conquistou, pela quinta vez consecutiva, o título da Liga Mundial. No total, a equipe do Brasil já tem sete títulos neste campeonato, sendo seis deles sob o comando de Bernardinho. A conquista aconteceu neste domingo, após uma vitória de virada sobre a Rússia, por 3 sets a 1, com parciais de 25-18, 23-25, 26-28, 25-22.

Desde 1990, o Brasil foi campeão da Liga Mundial seis vezes, sendo as últimas quatro consecutivas. Neste mesmo período, a seleção ainda conquistou dois segundos e quatro terceiros lugares na competição. Apenas a Itália foi mais vitoriosa que o Brasil, com oito títulos vencidos.